8:00-18:00

Дубровинского, 131

  • ПН-СБ

    8:00-18:00

  • ВС

    Выходной


Магистральный пр-д 34б

  • ПН-ПТ

    8:00-18:00

  • СБ

    9:00-18:00

  • ВС

    Выходной


пр-т В.Клыкова, 1а

  • ПН-ПТ

    9:00-19:00

  • СБ

    10:00-15:00

  • ВС

    Выходной

Мой кабинет

Следите за нашими новостями!

Мы уверены, одно из ключевых преимуществ нашей компании - это наша команда, команда разных и уникальных людей, благодаря ежедневной работе которых, сегодня Стройресурс - успешная компания. И мы не стоим на месте!

Подбор цвета и колеровка красок

12.09.2018


В каждом отделении нашей Группы компаний Вы можете купить краску, лазурь или декоративное покрытие и подобрать необходимый Вам цвет из тысяч оттенков, а наши специалисты помогут Вам с выбором.
Во всех подразделениях ГК Стройресурс доступна услуга колеровки красок, лаков, эмалей, декоративных покрытий: штукатурок, фактурных красок, лазурей и т.п. Если Вы хотите подобрать идеальный оттенок для своего помещения или фасада, наши опытные специалисты Вам помогут:

  • Выбрать из огромного ассортимента лакокрасочных материалов именно то, что подходит Вам по параметрам (стойкость к мытью, степень блеска, стоимость, гарантии и т.п.).
  • Подобрать цвет аналогичный или подходящий к уже существующим цветам в Вашем интерьере или экстерьере, помогут определиться с идеальными, актуальными и комфортными цветовыми сочетаниями.
  • Заколеровать на месте краску, если Вам уже известен цвет. Наши колеровочные оборудования «знают» все самые популярные и востребованные колеровочные системы в мире (PANTONE, RAL, NCS и другие).
  • Если Вы не смогли определиться с выбором в нашем офисе - Вы можете взять напрокат колеровочный веер или образцы цветов.
f62b6b84cc5b560ae247aee90460cee9.jpg

Мифы о машинной колеровке:


Машинная колеровка – это ДОРОГО
Одно из самых распространенных заявлений. Стоимость колеровки краски на профессиональном оборудовании зависит исключительно от выбранного Вами цвета. Стоимость начинается от 0,30 руб. за литр краски!

Машинная колеровка – это ДОЛГО
Не нужно ждать или заказывать краску за несколько дней. Колеровка краски происходит при Вас. Не более пяти минут займёт колеровка одной банки краски.

4668f6aaf8aa257207c6ce6cd22ed9fc.jpg

Все равно «не попадёт в цвет»
При соблюдении всех необходимых правил – совпадение с выкрасом или образцом на веере - 100%. Зачастую, при выборе нужного оттенка не учитывается освещение, подложка, фактура, размеры помещения. Все эти параметры влияют на итоговое восприятие цвета. Для подбора максимально идеального оттенка для Вас мы рекомендуем для начала колеровать краску в маленькой фасовке и делать выкрасы непосредственно в выбранном помещении. Если же этот метод Вам не подходит, то при выборе цвета не торопитесь и учитывайте особенности поведения каждого цвета в том или ином интерьере, в тех или иных условиях. Даже если Вы ошиблись со цветом – в этом одно из основных преимуществ лакокрасочных материалов – всегда можно попробовать заново без ущерба качеству!

10886bda1760c37805dc60ee70ee7e69.jpg
Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание на то, что лакокрасочные материалы, как в заколерованном, так и не в заколерованном виде входят в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81).
Подходите к выбору материалов осознано!

Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.