8:00-18:00

Дубровинского, 131

  • ПН-СБ

    8:00-18:00

  • ВС

    Выходной


Магистральный пр-д 34б

  • ПН-ПТ

    8:00-18:00

  • СБ

    9:00-18:00

  • ВС

    Выходной


пр-т В.Клыкова, 1а

  • ПН-ПТ

    9:00-19:00

  • СБ

    10:00-15:00

  • ВС

    Выходной

Мой кабинет

Следите за нашими новостями!

Мы уверены, одно из ключевых преимуществ нашей компании - это наша команда, команда разных и уникальных людей, благодаря ежедневной работе которых, сегодня Стройресурс - успешная компания. И мы не стоим на месте!

Profil Doors. Российские двери по немецкой технологии с итальянской фурнитурой

18.09.2018

В подразделении ГК Стройресурс (г. Курск, пр-т В. Клыкова, д. 1а) обновилась выставка межкомнатных дверей фабрики ProfilDoors. Российская фабрика работает по европейской технологии: двери делают на станках, произведенных в Германии, с использованием немецкой пленки и итальянской фурнитуры. Компания ProfilDoors более 15 лет на рынке, конкурирует с западными производителями дверей на рынке России и стран СНГ за счет технологии, качества и дизайна.

 111.jpg

 

Европейское качество

Основой конструкции межкомнатных дверей ProfilDoors является рама из МДФ и массива сосны, что обеспечивает прочность полотна. Бренд специализируется на изготовелении дверей с покрытием из экошпона. Его производят только в Италии и Германии с соблюдением всех Европейских стандартов качества, а затем поставляют на фабрику ProfilDoors. 

Экошпон - это высокоэкологичная пропиленовая пленка, которая производится путем переработки древесных волокон с древесными и меламиновыми смолами. Абсолютно экологически безопасный материал, из которого, например, изготавливают медицинскую посуду, что, в свою очередь, говорит об абсолютной безопасности для здоровья человека.

 Покрытие из экошпона - практичное в быту:

  • У пленки повышенная устойчивость к механическим воздействиям, в том числе к когтям домашних животных.

  • Экошпон очень влагоустойчивый материал, поэтому его можно ставить в ванной комнате.

  • Двери легко поддаются чистке и уходу. Они спокойно переносят, в отличие от натурального шпона, чистящие химические средства и даже 5% раствор хлора.

  • Эти двери имеют сборно-разборную конструкцию. При сильном повреждении можно сэкономить, заказав и заменив отдельную деталь двери, не тратя деньги на покупку нового полотна.

Фабрика ProfilDoors предлагает и различные инженерные решения, которые позволяют экономить полезную площадь, безукоризненно встраиваться в любые планировки и интерьеры. 

Помимо стандартного распашного варианта ProfilDoors предлагает следующие системы открывания дверей:

 

COMPACK

Выполняется, как с одним дверным полотном, так и с двумя. Каждое полотно складывается пополам при открытии и складывается на стену. Решение подходит для оформления гардеробных комнат, подсобных помещений или проемов, где классический тип открывания создает неудобства.

  к1.jpg

 

КУПЕ

Уже широко известный принцип открывания - скользящая вдоль стены дверь. Выполняется, как с одной створкой, так и с двумя. В последнем случае исполняется вне и внутри проёма. В двухстворчатой системе, внутри проёма, полотна скрываются внутри стены.

  к2.jpg

 

КНИЖКА

Система открывания, в которой дверное полотно поделено на две ассиметричные доли. При открытии доли полотна складываются и сдвигаются в одну сторону.

 к3.jpg

  

GHOST

Полотно скользит вдоль стены, как и в купе, но все механические детали системы спрятаны в дверном полотне.

 к4.jpg

  

ПОВОРОТНАЯ

Дверное полотно своим центром прижимается к одной из сторон проёма, позволяя вам открывать дверь как на себя, так и от себя.

 к5.jpg

  

INVISIBLE

Конструктив короба данной системы позволяет установить дверное полотно вровень со стеной, без обрамления проёма наличниками, создавая тем самым эффект невидимой двери, который может быть усилен, если стена будет со схожими фактурой и цветом.

 к6.jpg

 

Современные тренды в дизайне помещений подразумевают лаконичность, простоту, изящность, отсутствие пышного декора. Именно в такие интерьеры вписываются элегантные утонченные двери ProfilDoors. Компания представляет несколько серий, отличающихся, в первую очередь, по фактуре поверхности и дизайнерским решениям.


Масленникова Елена, менеджер ОППМ Стройресурс, бренд-менеджер ProfilDoors: 

Серия Х имитирует структуру дерева. Она отличается высокой прочностью, устойчива к стиранию, не выгорает, не растрескивается. Имеет полное окутывание, т.е. торцы дверей надежно защищены. Все двери комплектуются телескопическим погонажем, что очень удобно и эстетически красиво. Двери не требуют прибивания гвоздями, добор вставляется паз в паз, в коробку и наличник. При дальнейшем ремонте, например, замене обоев, то можно легко снять наличник, приклеить обои, поставить наличник обратно, без демонтажа наличника. Двери Серии Х в Модерне можно приобрести от 4 тысяч рублей за полотно.

Двери Серии Z имеют щитовую конструкцию с алюминиевым торцом, скрытыми петлями и заводской врезкой фурнитуры. Замки итальянской фабрики AGB с магнитным язычком позволяют дверям открываться и закрываться бесшумно.

Серия Y имеет матовое однотонное покрытие "UNILACK (Унилак)" с большим ассортиментом оттенков под разные интерьеры.

Серия Е аналогичная предыдущей, но с алюминиевым торцом и врезной фурнитурой.

Двери в Серии L отличаются глянцевым покрытием.

 Модные тенденции в выборе межкомнатных дверей:


  • Спрос на витражные двери. Полотна с вставками из стекла разнообразной формы. Даже в ванные комнаты все чаще выбирают двери с матовым сатинатом, в отличие от советской моды на «глухие» двери.

  • Расширение пространства за счет межкомнатных дверей светлых тонов. И производители идут на встречу, добавляя в палетки новые цвета. Например в ProfilDoors популярностью пользуются оттенки бежевого «Магнолия» и серого – «Галька».

  • Актуален так называемый скандинавский стиль. Классические строгие однотонные двери с покрытием Унилак, как матовые, так и глянцевые.

  • Многие оформляют входные двери накладками из материалов, дублирующих межкомнатные двери.

Масленникова Елена, менеджер ОППМ Стройресурс, бренд-менеджер ProfilDoors:

 

Если покупатель заказывает стандартную модель из числа складского остатка ProfilDoors, а эта информация доступна нам онлайн, в специальной программе, то время ожидания «от заказа до установки» составляет 5-10 дней. Если дверь конструируется по индивидуальным требованиям покупателя, т.е. модель нестандартная, то с учетом изготовления время ожидания увеличивается до 1 месяца.

 

 

    

Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.