8:00-19:00

ул. Дубровинского, 131

  • ПН-СБ

    8:00-19:00

  • ВС

    выходной

Магистральный пр-д 34б

  • ПН-ПТ

    8:00-19:00

  • СБ

    9:00-18:00

  • ВС

    выходной

пр-т В.Клыкова, 1а

  • ПН-ПТ

    9:00-19:00

  • СБ

    10:00-15:00

  • ВС

    Выходной

Каталог Обратная связь

Следите за нашими новостями!

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

Белые двери в интерьере

21.02.2019

Принято сторониться элементов белого цвета в интерьере, потому что он считается марким и непрактичным, однако полотна именно такого цвета придают помещению уникальный, лаконичный и изысканный внешний вид, которого трудно добиться с использованием других оттенков.
Основным преимуществом белых межкомнатных дверей является их универсальность, они сочетаются с любым цветом стен и напольного покрытия, подходят под интерьеры различных стилей, производятся с разными системами открывания: раздвижные, книжка, невидимые, классические. Несмотря на то, что белый цвет считается самым непрактичным, на таких поверхностях гораздо меньше заметная пыль и отпечатки рук. Если купить дверь глянцевую, то с уходом проблем будет немного больше из-за её отражающей поверхности.
В сочетании со светлыми оттенками стен полотна зрительно увеличивают и расширяют пространство, идеально подходят для небольших помещений.
Одним из популярных приемов в оформлении интерьера является использование контраста между стенами и дверями. Это помогает расставить дополнительные акценты, разбавить тяжелые тёмные помещения и привлечь внимание к межкомнатному полотну.
Производятся белые межкомнатные двери с разным покрытием: шпон, ПВХ, МДФ, эмаль, плёнка. Естественно, можно купить дверь из массива.

Стили интерьера с белыми дверями

Дизайнеры давно пришли к выводу, что это универсальный цвет для межкомнатных полотен. Важно отметить, что купить двери можно не только кипенно-белого цвета, но и теплых кремовых оттенков.

Скандинавский

скандинавская.jpg

Отличается своей простотой, легкостью, практичностью, идеально подходит для небольших помещений, всегда выполнен в светлых оттенках, поэтому белые двери - это классическое решение для интерьеров в скандинавском стиле.

Минимализм

76-14.jpg

Ему свойственны четкие геометрические формы, отсутствие лишнего декора, натуральные материалы, однотонные цвета. Это один из самых функциональных и необычных современных способов оформления интерьера, поэтому к нему, как нельзя лучше подойдут гладкие глухие полотна с интересной и практичной системой открывания. Прекрасно впишутся в этот стиль интерьера популярные белые глянцевые двери.

Классика

классика1.jpg

Для этого стиля стоит выбрать полотна, украшенные лепниной, фурнитурой, патиной, широкие наличники и помпезную фурнитуру. Так как классическим стилям больше свойственны теплые оттенки, то и купить межкомнатные двери лучше цвета слоновой кости.

Английский

английский.jpg

Несмотря на то, что в нём чаще используют двери из массива в коричневых и терракотовых тонах, светлые оттенки ему не противоречат. Бело-серая дверь с витражными стеклянными вставками прекрасно дополнит интерьер традиционного британского стиля.

Кантри и Прованс

кантри.jpg

Идеально впишутся полуматовые или матовые полотна пастельной цветовой гаммы, возможно даже использование дверей с декоративной потертостью. Прекрасным решением будет применение двухстворчатых дверей у входа в гостиную, например.

С помощью полотна в белом цвете можно создать оригинальный дизайн интерьера почти в любом стиле. Универсальность, красота и практичность сделали белые межкомнатные двери очень популярными.


Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.

mchost