8:00-19:00

ул. Дубровинского, 131

  • ПН-СБ

    8:00-19:00

  • ВС

    9:00-18:00

Магистральный пр-д 34б

  • ПН-ПТ

    8:00-18:00

  • СБ

    9:00-18:00

  • ВС

    выходной

Каталог Корзина

О преимуществах гиперпрессованного кирпича

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

О преимуществах гиперпрессованного кирпича

05.09.2018

Корпорация "ЛИТОС-ГРУПП" ведёт свою историю с 2001 г, с момента выпуска первого кирпича «Лутугинским заводом строительных материалов».

n7KdZ6YK9_o.jpg

Сегодня под маркой ТМ "ЛИТОС" выпускается высококачественный гиперпрессованный кирпич, основными достоинствами которого являются:

Высокая прочность. Равномерная прочность изделий в рамках М200 –М250 обеспечивается применением высококачественного цемента М500 и двухсторонним гиперпрессованием под высоким давлением с дальнейшей пропаркой в пропарочной камере методом термической обработки, что наиболее рационально для гидратации цемента (сверхвысокое давление способствует перестройке всей макроструктуры природных материалов, что заметно улучшает их физические свойства).

Качество. Изготовленный гиперпрессованным методом кирпич и плитка отличается особой прочностью, высокой морозостойкостью и низкой теплопроводностью. Кроме того, у такого кирпича и плитки низкие показатели водопоглощения. С течением времени гиперпрессованный кирпич повышает на 30% свои параметры (при первоначальной прочности в 200–250 МПа кирпич в процессе своего «созревания» достигает показателей в 300– 360 МПа, одновременно улучшаются и другие его качества). Кирпич, изготовленный методом гиперпрессования, занимает место между самым лучшим облицовочным кирпичом и натуральным камнем.

fwTvIaZFaZc.jpg

Стойкость цвета и её гамма. Полнотелая окраска достигается добавлением пигмента немецкой фирмы «BAYER-LANXESS» в прессуемую смесь. Окрашивание происходит по всему изделию, поэтому даже после раскалывания и обработки кирпича цвет сохраняется в любой плоскости.

Формы и фактуры. На своём оборудовании «ЛИТОС-ГРУПП» производит разнообразные формы кирпича. Более того, гиперпрессованный кирпич поддаётся декоративной обработке по любым плоскостям и под любыми проекциями, при этом получаются чёткие, ровные срезы.

RhsRTvwgcaM.jpg

Ценовая политика. Разнообразие форм, фактур и размеров кирпича позволяют выбрать максимально приемлемый по ценовой политике кирпич. Выбор от кирпича до тонкой облицовочной плитки, с той же фактурой, снижает стоимость отделки дома.

Морозостойкость F100 и выше.

Геометрические размеры. Разброс в размерах составляет не более 1мм, что обуславливает малый расход раствора при строительстве.

Гиперпрессованный облицовочный кирпич ТМ «ЛИТОС» применяется для наружной защитной и декоративной отделки зданий.

TDxVYKtvKn0.jpg

Большое количество вариантов сочетания форм, размеров, цветовой гаммы изделий позволяет использовать кирпич для кладки стен жилых зданий, облицовки цоколей, наружной и внутренней облицовки стен коттеджей, кафе, баров, ресторанов, фасадов старых зданий, для кладки каминов, заборов и других архитектурных элементов. Здания,облицованные гиперпрессованным кирпичом ТМ «ЛИТОС», отличаются прекрасным внешним видом и бесконечностью архитектурно-эстетических решений.

Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.

mchost