8:00-19:00

ул. Дубровинского, 131

  • ПН-СБ

    8:00-18:00

  • ВС

    выходной

Магистральный пр-д 34б

  • ПН-ПТ

    8:00-18:00

  • СБ

    9:00-18:00

  • ВС

    выходной

пр-т В.Клыкова, 1а

  • ПН-ПТ

    9:00-19:00

  • СБ

    10:00-15:00

  • ВС

    Выходной

Каталог Обратная связь

Следите за нашими новостями!

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

Водосточные системы серии Docke Lux для тех, кто привык в лучшему

01.09.2018

Общеизвестно,что конструкция дома нуждается в защите от влаги. При обустройстве кровли монтируют водосточные системы. Защищают они не столько кровлю, сколько фундамент, отмостку, а также стены дома. Если выбрать качественную водосточную систему, то осадки будут организованно отводиться в предусмотренные проектом места. Но чтобы действовала водосточная система эффективно, ее нужно правильно выбрать и смонтировать.
Чтобы выбрать водосточную систему для загородного дома или дачи, надо обратить внимание на материал, репутацию производителя и соотношение цены и качества.

Водосточная система Docke.jpg

Пластиковые водостоки Docke серии Lux относятся к премиальному сегменту по ряду причин:

Немецкое качество. Сертифицированная долговечность с гарантией до 25 лет и европейский уровень качества. Компания Docke отмечена такими премиями, как European Standart, «Народная марка», «Бренд года» и «Компания года».

Усиленная конструкция. Водосток с легкостью выдерживает механические нагрузки, в том числе при скоплении снега на кровле. Желоб способен восстанавливать форму после механического воздействия. Водостоки проверены временем и домовладельцами, проживающими в различных климатических условиях России.

Универсальный водосток. Отводит воду с крыш практически любой площади, исключая необходимость использовать лишние воронки. Кронштейн желоба снабжен регулируемым удлинителем. 

  • Увеличенный диаметр серии Lux (желоб/труба - 141/100 мм) в сравнении с серией Premium (желоб/труба - 120/85 мм). 
  • Пропускная способность желоба Lux/Premium: 2,1 л/ 1,8 л сек на п.м. 
  • Пропускная способность трубы Lux/Premium: 6,4/9,3 л/сек.
  • Пропускная способность Lux/Premium - 70/50 кв.м. на 1 воронку. 
Дополнительные комплектующие. Важно для умеющих экономить. Водосточная система серии Lux отличается большим количеством комплектующих, чем стандартные водостоки. Также есть бонус - Standard Переходник, который позволяет совместно использовать воронки серии Lux и трубы системы Standard.
291977fd4ba1fc91031282500e23e42b.jpg

Респектабельный дизайн. Украшает фасад, дополняя его, а не отвлекая на себя внимание, но есть и контрастные решения. В серии Lux есть 3 цвета, устойчивые к выцветанию.

Простой монтаж. Выполняется без специального инструмента и использования клея. Детальная инструкция в комплекте.

e85bfa6708efd20dd9712173e3ecc8c0.jpg

Водосточные системы серии Docke Premium и Lux собираются в конфигурации любой сложности. Решения Docke подходят как для жилых, так и для коммерческих строений.

ГК Стройресурс предлагает низкие цены розничным покупателям, строителям и торговым компаниям – за счет прямого контракта с производителем Docke. Также наши специалисты имеют большой опыт, поэтому помогут Вам выбрать оптимальную водосточную систему и комплектующие индивидуально под Ваш проект.

Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.

mchost