8:00-19:00

ул. Дубровинского, 131

  • ПН-СБ

    8:00-19:00

  • ВС

    9:00-18:00

Магистральный пр-д 34б

  • ПН-ПТ

    8:00-18:00

  • СБ

    9:00-18:00

  • ВС

    выходной

пр-т В.Клыкова, 1а

  • ПН-ПТ

    9:00-18:00

  • СБ

    10:00-15:00

  • ВС

    Выходной

Каталог Обратная связь

Следите за нашими новостями!

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

Возврат товара в течение 90 дней

08.06.2020

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас о новой услуге для постоянных покупателей ГК Стройресурс, у которых есть Дисконтная карта нашей компании.

Мы знаем, что иногда строительные работы затягиваются, а приобретенные товары остаются, поэтому мы решили увеличить срок возврата товара до 90 дней.

Данная услуга действует в любом офисе ГК Стройресурс для постоянных покупателей, у которых есть Дисконтная карта ГК Стройресурс, при условии, что она предъявлялась при покупке.

Баннер на сайт_1042х235_(90 дней).png

Услуга увеличенного возврата товара актуальна при возврате товара надлежащего качества, сохранивший товарный вид и потребительские свойства, согласно порядку возврата или обмена товара.



Для возврата товара необходимо

Обратиться в офис, в котором производилась отгрузка товара, график работы офиса можно посмотреть на нашем сайте или по телефону 8 800 6000 700

При себе нужно иметь

товарный чек, по которому осуществлялась продажа

товар в оригинальной и неповрежденной упаковке

документ, удостоверяющий личность

банковскую карту, с которой производилась оплата, в том случае, если оплата проводилась путем безналичного расчёта

Баннер на сайт_1042х235_(для владельцев карт).png

У Вас еще нет Дисконтной карты? Узнайте, как получить, переходите по ссылке.



Порядок возврата и обмена товара

Возврат или обмен Товара надлежащего качества производится в срок до 14 календарных дней.

Для держателей Дисконтных карт срок возврата или обмена товара составляет 90 календарных дней.

Дополнительно Продавцом могут проводиться акции, расширяющие срок возврата товаров. Срок действия, условия, список товаров указаны на странице акции.

Порядок возврата (обмена) Товара устанавливается Продавцом в соответствии с действующим законодательством.

При приеме Товара от Продавца (представителей Продавца) Покупателю необходимо проверить комплектацию и внешний вид Товара, убедиться в том, что Товар соответствует требованиям Покупателя по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, убедиться в наличии Акта приема- передачи/Товарного чека и Кассового чека. При получении Товара Покупателю необходимо изучить условия, указанные в Акте приема- передачи/Товарном чеке, где он ставит свою подпись о согласии с правилами возврата и обмена Товара.

К возврату товара применяются товары с неистекшим сроком годности, в неповрежденной упаковке, сохранивший товарный вид и потребительские свойства.

Продавец не производит возврат и обмен Товара по причине отсутствия Товара в упаковке, механических повреждений или некомплекта, если при приемке Покупатель не осматривал Товар, не вскрывал упаковку с Товаром

Покупатель не вправе вернуть или обменять Товары надлежащего качества, заказные по Договору дистанционной торговли, а также указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55

Для осуществления возврата или обмена Товара Покупатель обращается по адресу того склада (пункт выдачи), где Товар был им получен.

Возврат денежных средств осуществляется только в соответствии со способом оплаты (наличными, банковская карта) и при наличии всех необходимых документов по возврату (включая оригинал заявления и оригинал кассового чека) и корректность их оформления.

Возврат денежных средств за Товар при безналичном способе оплаты (банковской картой) производится на банковскую карту Покупателя в течение 10 дней.

Возврат денежных средств за Товар, оплаченный наличными денежными средствами, производится из кассы не позднее следующего рабочего дня с даты обращения.

Расходы, связанные с возвратом (обменом) Товара надлежащего качества в соответствии с настоящим разделом несет Покупатель. Покупатель может воспользоваться услугой по Доставке Товара надлежащего качества при его возврате, стоимость которой подлежит оплате по тарифам, определенным Продавцом.

Возврат денежных средств за доставку Товара при отгрузке товара надлежащего качества не производится.

Покупатель несет ответственность за достоверность указанных им реквизитов для возврата денежных средств.

Продавец вправе в своих сервисных политиках устанавливать иные условия возврата и обмена Товара, не ухудшающие положение Покупателя по сравнению с установленными настоящим Порядком и действующим законодательством РФ.

Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.

mchost