8:00-19:00

ул. Дубровинского, 131

  • ПН-СБ

    8:00-19:00

  • ВС

    9:00-18:00

Магистральный пр-д 34б

  • ПН-ПТ

    8:00-19:00

  • СБ

    9:00-18:00

  • ВС

    выходной

пр-т В.Клыкова, 1а

  • ПН-ПТ

    9:00-19:00

  • СБ

    10:00-15:00

  • ВС

    Выходной

Каталог Обратная связь

Следите за нашими новостями!

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

10 причин купить фиброцементный сайдинг

31.03.2020

Фиброцементный сайдинг - это, безусловно, не новинка строительного рынка. Материалы на основе фиброцемента начали производить еще в конце 19 века. За это время они не только на деле доказали свою долговечность, но и успели расширить сферу применения.

Если раньше на основе фиброцемента делали преимущественно листовые материалы, то в последнее время популярность начал набирать сайдинг.

картинка1.png



Из чего состоит фиброцементный сайдинг?

Компоненты для производства исключительно натуральные, что гарантирует экологическую безопасность материала для человека и окружающей среды.

Вода, цемент, заполнители, добавки, пластификаторы и армирующее волокно. Иногда в процессе производства также добавляются пигменты и красители для придания оттенка изделию. Также окраска может быть поверхностной, для стойкости материал покрывается дополнительным защитным слоем лака, это обеспечивает надежную защиту от ультрафиолета и механических повреждений.



Преимущества фиброцементного сайдинга

Большинство положительных свойств фиброцементного сайдинга выгодно отличают его от винилового или металлического. Кроме того, такие изделия выигрывают и у натуральной древесины.

Долговечность материала. Изделия из фиброцемента активно применяют в строительстве уже более 100 лет. До сих пор есть кровли и здания, возведенные в 20-50 х годах прошлого столетия, которые стоят без потери эксплуатационных характеристик.

Красивый внешний вид. Безусловно, и виниловый, и металлический сайдинг также прекрасно имитируют древесину, но особая фактура и размер фиброцементного сайдинга почти идеально повторяют фасады из натуральной древесины.

картинка 2.png

Прочный материал, который выдерживает существенные ударные и механические нагрузки.

Простой монтаж, который не требует особых навыков и времени. Кроме того, монтаж фиброцементного сайдинга почти не имеет климатических ограничений и подходит даже для зимнего строительства при температуре -20С.

Экологичность и безопасность для здоровья человека и окружающей среды благодаря натуральному составу.

Стойкость к выцветанию достигается использованием качественных красителей и пигментов при изготовлении.

Самые различные варианты монтажа. В отличие от металлического и винилового сайдинга, фиброцементный можно монтировать в любом направлении, сочетать с другими материалами.

Негорючесть. Одно из самых важных преимуществ фиброцементного сайдинга является абсолютная негорючесть, что, безусловно, важно для фасадного материала.

Не требует покраски и ухода в процессе эксплуатации, не рассыхается в отличие от древесины. Фиброцементный сайдинг устойчив не только к атмосферным осадкам, холоду и повышенным температурам, но и к ультрафиолетовым лучам.

В отличие от металлического сайдинга не подвержен коррозии даже при повреждении поверхностного слоя.

В ГК Стройресурс Вы можете не только купить фиброцементный сайдинг, но и получить консультацию, расчет материала, помощь в выборе. Кроме того, гарантируем лучшую цену при полной комплектации Вашего фасада. Покупайте все в одном месте! Это выгодно и удобно!

Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.

mchost