8:00-19:00

ул. Дубровинского, 131

  • ПН-СБ

    8:00-19:00

  • ВС

    9:00-18:00

Магистральный пр-д 34б

  • ПН-ПТ

    8:00-19:00

  • СБ

    9:00-18:00

  • ВС

    выходной

пр-т В.Клыкова, 1а

  • ПН-ПТ

    9:00-19:00

  • СБ

    10:00-15:00

  • ВС

    Выходной

Каталог Обратная связь

Следите за нашими новостями!

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

10 причин купить утеплитель URSA TERRA

06.04.2020

Компания URSA - один из мировых лидеров в производстве теплоизоляционных материалов, который на деле доказал качество своей продукции. Теплоизоляция Урса служит десятилетиями при соблюдении всех правил монтажа, а также при правильном выборе утеплителя для той или иной конструкции.

В ассортименте URSA есть материалы для самых различных задач, кроме того, помимо производства минеральной ваты, компания также выпускает экструдированный пенополистирол и специальные пароизоляционные и гидроизоляционные пленки и мембраны.

Линейка материалов URSA TERRA - настоящая находка для тех, кто хочет качественно утеплить строение и при этом сэкономить на стоимости материалов без потерь в характеристиках и долговечности.

Баннер_на_сайт_665Х210_(Теплоизоляция_Урса_Терра_баннер__в_каталог).png



В чем особенность материалов Урса Терра?

Узнать утеплитель Урса Терра в магазине или на строительной площадке можно с первого взгляда, упаковка теплоизоляции бело-коричневого цвета, которую невозможно перепутать ни с одним другим производителем. Сам оттенок материала также является нетипичным для других изоляционных материалов на основе стекловолокна. Цвет плит или рулонов Урса Терра больше напоминает базальтовую вату.

Безусловно, основная особенность материала не во внешнем виде, это лишь небольшая отличительная черта, главное достоинство - уникальные технических характеристики. Которые сделали данный материал, пожалуй, одним из самых теплых, а также самых удобных в работе.

rfhnbyrf1.png



Преимущества материалов Урса Терра

Официальная гарантия производителя 50 лет! Безусловно, для того, чтобы утеплитель служил долго, необходимо соблюдать все тонкости и рекомендации при монтаже. Однако, не каждый производитель предоставляет гарантию на долговечность и эффективность своего материала.

Повышенная влагостойкость. Утеплитель Урса Терра не теряет свойств при случайном намокании в процессе монтажа или транспортировки материала, потому что плиты обработаны специальным гидрофобизирующим составом. Капли просто стекают по поверхности и не проникают вглубь теплоизоляции.

Абсолютная пожарная безопасность. Материалы Урса Терра не горят и не поддерживают горения, поэтому их можно применять без ограничений с точки зрения пожарной безопасности.

Универсальность использования. В линейке Урса Терра есть утеплитель для большинства популярных конструкций: кровли, полы, перекрытия, каркасные стены, перегородки, фасады и даже для полов под стяжку.

rfhnbyrf2.png

Удобство в монтаже, которое подтверждено сотнями профессиональных строителей, выбирающих для работы исключительно материалы из линейки Урса Терра. Не крошится и не ломается, за счет повышенной плотности и упругости отлично держится в каркасе даже без дополнительного крепления, гибкость позволяет плотно прилегать к поверхности. Теплоизоляция легко режется и не пылит.

Биостойкость. Материалы Урса Терра не подвержены гниению, неорганическая среда не привлекает ни насекомых, ни грызунов.

Экономичность. Невысокая стоимость связана в первую очередь с возможностью платить меньше в процессе транспортировки материала с завода на склад ГК Стройресурс, а затем на строительный объект. Материалы Урса Терра поставляются в компрессии, то есть упаковка занимает меньше места, чем у стандартного утеплителя. После открытия упаковки материал быстро набирает заявленную толщину.

Экологичность. Основным сырьем для производства утеплителя Урса Терра являются природные материалы естественного происхождения. Безопасность для человека и окружающей среды подтверждена международными эко-сертификатами.

Эффективность. В линейке материалов Урса Терра есть утеплитель с очень низкими показателями по теплопроводности, например, λ10 = 0,034 Вт/мК. Чем ниже теплопроводность, тем меньше тепла пропускает конструкция, тем больше экономия на платежах.

Звукоизоляция. Материалы Урса Терра не только способствуют минимальной потери тепла, но и прекрасно подходят в качестве звукоизоляционного материала. Эта характеристика наиболее актуальна при утеплении металлических кровель, монтаже межкомнатных перегородок или межэтажных перекрытия.

rfhnyrf 3.png

Урса Терра - это уникальные, качественные материалы для изоляции почти любых конструкций. Получить теплотехнический расчет, помощь в выборе и бесплатную консультацию Вы можете в ГК Стройресурс. Отличные технические характеристики при низкой стоимости материала без экономии на качестве - это реальность с линейкой материалов Урса Терра.


Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.

mchost