8:00-19:00

ул. Дубровинского, 131

  • ПН-СБ

    8:00-19:00

  • ВС

    9:00-18:00

Магистральный пр-д 34б

  • ПН-ПТ

    8:00-18:00

  • СБ

    9:00-18:00

  • ВС

    выходной

Каталог Корзина

Битумная фасадная плитка: особенности и преимущества материала

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

Битумная фасадная плитка: особенности и преимущества материала

03.09.2019

Для оформления фасада здания подходит огромное количество материалов: виниловый, фиброцементный и металлический сайдинг, декоративная штукатурка, кирпич, искусственный камень и многие другие.

В последнее время все большую популярность набирает фасадная битумная плитка. Прототипом данного материала является гибкая битумная черепица (ее часто называют мягкой кровлей), производители обратили внимание на преимущества популярного товара для крыш и воплотили в жизнь аналогичную продукцию с аналогичными преимуществами, но для отделки и защиты фасада.

thumb_840x300.jpeg



Как выглядит битумная фасадная плитка?

Это специальные гонты на основе стеклохолста, кроме того, в состав входит модифицированный битум и специальный базальтовый натуральный гранулят. Битум в основе материала гарантирует высокую гидрофобность, эластичность и устойчивость к перепадам температур, а базальтовый гранулят обеспечивает стойкость к коррозии, ультрафиолетовым лучам и придает фасадной плитке привлекательный внешний вид.

hauberk___1.png

Такой вариант идеально подойдет для отделки частного дома. Широкое разнообразие дизайнов и цветовых исполнений дает возможность подобрать то, что понравится даже самым разборчивым заказчикам. Кроме того, материал можно использовать и для отделки хозяйственных построек,  самых различных архитектурных элементов и даже заборов.


Преимущества битумной фасадной плитки

Битумная фасадная плитка набирает популярность с каждым годом, а связано это с большим количеством достоинств у данного варианта для отделки фасада, которые уже успели оценить и профессиональные строители, и заказчики.

• абсолютная герметичность покрытия;
• не выгорает под воздействием ультрафиолетовых лучей благодаря натуральному грануляту;
• прочная, устойчивая к механическим воздействиям;
• возможность осуществить монтаж без помощи профессиональных строителей;
• привлекательный внешний вид фасада здания, который идеально имитирует кирпичную кладку;
• экологическая безопасность;
• простой и быстрый монтаж, который можно провести за 3 дня;
• невысокая стоимость итогового фасада;
• незначительный вес, такой вариант отделки отлично подходит для каркасного домостроения;
• письменные гарантии производителя на долговечность материала до 20 лет;
• наличие комплектующих в цвет плитке, это существенно упрощает монтаж и улучшает внешний вид фасада.

Битумная фасадная плитка - хорошее решение для каркасного домостроения или домов из СИП. В качестве основания для монтажа материала обычно используют ориентировано-стружечную плиту (ОСП), фанеру ФСФ, обрезную доску, фибролитовые плиты или цементно-стружечную плиту (ЦСП). У каждого варианта есть свои плюсы и минусы, при выборе основы важно обращать внимание не только на условия эксплуатации и стоимость, но и на технические параметры изделий. Листовые материалы должны быть толщиной не менее 9 мм, а доска не менее 20 мм, правильный выбор основы для битумной фасадной черепицы имеет ключевое значение для долговечного и надежного результата.

XXL.jpg

Битумная фасадная плитка - это оптимальный, красивый и долговечный вариант, который подойдет тем, кто хочет создать неповторимый, оригинальный и надежный экстерьер для своего дома. Использование различных цветов в одном дизайн-проекте позволяет идеально воссоздать классическую кирпичную кладку. Например, зону цоколя, а также обрамление оконных и дверных проемов можно сделать одним оттенком, а остальной фасад другим.

Менеджеры ГК Стройресурс с удовольствием помогут Вам с расчетом материала для полной комплектации фасада. Помимо битумной плитки в ассортименте нашей компании есть древесно-плитные материалы, тепло- и звукоизоляция, паро- и гидроизоляционные пленки, мембраны и еще более 50000 товаров для строительства, отделки и ремонта.
Приезжайте, гарантируем грамотную консультацию и поставку товара в указанный срок.

Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.

mchost