8:00-19:00

ул. Дубровинского, 131

  • ПН-СБ

    8:00-19:00

  • ВС

    9:00-17:00

Магистральный пр-д 34б

  • ПН-ПТ

    8:00-18:00

  • СБ

    9:00-18:00

  • ВС

    выходной

Каталог Корзина

Какую купить краску для ванной комнаты?

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

Какую купить краску для ванной комнаты?

12.02.2021

В качестве финишного отделочного материала для ванной комнаты подойдет не только керамическая плитка, все чаще для защиты и оформления стен в ванных комнатах и санузлах предпочитают покупать краску. Для помещений с повышенной влажностью не подойдут любые интерьерные материалы, кроме того, не нужно использовать фасадные краски. Есть проверенные и надежные решения.

Краска интерьерная Рогнеда для кухонь и ванных комнат 

ГК Рогнеда - современный российский производитель с более чем 20-летним опытом работы на рынке ЛКМ. Если нужно купить краску для ванной комнаты, то стоит обратить внимание на интерьерную краску Рогнеда для кухни и ванной, которая идеально подходит для помещений с повышенной влажностью: ванные комнаты, балконы, лоджии, санузлы и другие. Кроме того данный материал подходит для окрашивания путей эвакуации (класс пожарной опасности М1). Благодаря специальным антисептическим добавкам краска Рогнеда для кухни и ванных комнат предотвращает развитие плесени и грибка, обладает бактерицидным эффектом.

Важное преимущество - тиксотропность, краска с таким свойством легко наносится на поверхность, не течет и не оставляет следов и подтеков на любой поверхности, в том числе вертикальной. Хотите, чтобы ремонт был в радость? Тогда стоит купить краску для ванной комнаты от Рогнеда.

Класс стойкость к мытью 2-ой по DIN EN13300, выдерживает многократное мытье даже с применением бытовой химии.

Количество слоев нанесения определяется качеством окраски поверхности, но не более 2-х слоев. Расход: 1 банка 9 литров ≈ 100 квадратных метров в 1 слой. Прогнозируемый срок службы не менее 10 лет.

Краска интерьерная Тиккурила Euro Extra 20

Интерьерная краска Тиккурила Евро Экстра 20 из очень популярной серии материалов финской краски Тиккурила давно зарекомендовала себя, как надежное решение для окрашивания стен и потолков во влажных помещениях, в том числе в ванных комнатах и санузлах. Почему стоит купить краску для ванных комнат Тиккурила? Это полуматовая краска с очень высоким классом стойкости (наивысший 1-ый класс), выдерживает более 10 000 проходов щеткой.  Кроме того, краска Тиккурила устойчива и к воздействию пара от бытовых приборов, например, чайника, поэтому ее часто применяют и для окраски стен и потолков на кухнях, защищая поверхность от образования плесени и грибка.

Особое внимание компания Тиккурила всегда уделяет экологичности своих материалов, поэтому интерьерная краска Тиккурила Евро Экстра 20 соответствует европейским экологическим нормам по содержанию летучих органических веществ, 

Какой расход у краски Тиккурила?

Любые материалы Тиккурила отличаются очень высокой укрывистостью, и, как следствие, низким расходом. Краску не обязательно наносить в 2 слоя, если Вас устраивает полученный результат. 

Оптимальный расход: 1 банка 9 литров ≈ 100 квадратный метров. Краска наносится при помощи валика, кисточки или распылителя.

Краска Тиккурила Евро Экстра 20 колеруется в тысячи оттенков, поэтому Вы точно сможете выбрать тот цвет, который идеально подойдет для Вашей дизайнерской задумки. Купить краску для ванных комнат и заколеровать в любой цвет можно в любом офисе ГК Стройресурс. Узнайте больше о преимуществах компьютерной колеровки краски, а также о том, как подобрать цвет в нашей статье.

Краска интерьерная Finncolor Oasis Bathroom

Интерьерная краска для влажных помещений с идеальным соотношением цены и качества материала. Краска Finncolor Oasis Bathroom - самое популярное решение для окрашивания стен и потолков в ванных комнатах из ассортимента ГК Стройресурс. Главное преимущество - оптимальная цена при высоком качестве материала. Наивысший класс стойкости к истиранию (1-ый класс), краска подходит для многократного мытья, противостоит появлению грибка и плесени, образуя красивое полуматовое покрытие.

Краска Finncolor Oasis Bathroom наносится на заранее подготовленную, очищенную и прогрунтованную поверхность. Расход зависит от основания: 1 банка 9 литров ≈ 100 квадратный метров. Купить краску для ванных комнат от Finncolor можно в любом офисе ГК Стройресурс. Поможем с выбором цвета и заколеруем на месте.

Краска интерьерная Текс Профи Влагостойкая

Еще одна краска для влажных помещений, которая выдерживает ежедневную влажную уборку - Текс Влагостойкая. Глубокоматовая краска образует стойкое к бытовым загрязнением покрытие, например, чай, кофе и шоколад. В составе краски есть специальный воск и антисептические добавки, которые надежно защищают окрашиваемую поверхность от плесени и грибка. Купить краску Текс Профи Влагостойкая можно и для применения в детских дошкольных учреждениях, так как она отличается высокой экологичностью.

Краска Текс наносится в 2 слоя кистью, валиком или распылителем, а заданный уровень устойчивости к истиранию достигается через 14 дней.

Краска интерьерная Тиккурила Луя

Луя - это не одна интерьерная краска, а целая серия лакокрасочных материалов с разной степенью блеска, которые создают надежный барьер от влаги. Краска Тиккурила Луя отличается особой стойкостью к мытью и износу, выдерживает воздействие дезинфекционных и моющих средств, используется не только в ванных комнатах, но и вестибюлях, больничных палатах, а также для окраски стен и потолков в помещениях предприятий пищевой промышленности.



В составе краски Тиккурила Луя есть специальный противоплесневый компонент, который противостоит появлению плесени и грибка. Краска Тиккурила Луя колеруется в тысячи оттенков от светлых до ярких или даже темных.

Уделите особое внимание подготовки поверхности перед окраской, ее необходимо предварительно очистить от грязи и пыли. Ранее окрашенные поверхности очистить, отслоившуюся краску удалить, отшлифовать до матового состояния и обработать раствором Tikkurila Maalipesu, дать основанию высохнуть. Перед окраской для увеличения адгезии и снижения расхода краски поверхность стоит прогрунтовать универсальной грунтовкой Tikkurila Luja.

Что лучше плитка или краска для ванной комнаты?

Пожалуй, на этот вопрос нельзя однозначно ответить, так как и у одного, и у другого решения есть и преимущества и недостатки. Керамическая плитка отличается практичностью и долговечностью, однако, укладка плитки требует профессиональной укладки. Главное преимущество краски - быстрая отделка помещения с минимальными затратами, которые никак не влияют на долговечность отделки, так как краска для ванной комнаты выдерживает даже регулярное воздействие воды.

Универсальное решение - комбинирование этих двух вариантов для отделки, которое позволяет создать оптимальные по стоимости, но при этом очень стильные и практичные интерьеры.

Подобрали для Вас несколько вариантов таких интерьеров.






Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.

mchost